Días de bacalao y sidra

Días de bacalao y sidra

Asador de Bulnes

Dirección: C/ Copenhague, 10 Las Rozas

Teléfono: 914497675

Menú: Cazuelita de desarme con crujiente de Bacalao. Lomo de Bacalao a la Sidra. Tira de Asado con Crema de Castaña. Sorbete de Manzana helada a la Sidra. 35€

Asador El Molinón

Dirección: Paseo de la Florida, 17. Madrid

Teléfono: 915477936

Menú: Aperitivos. Croquetas de Bacalao con su Pil-Pil. Bacalao a la Miel de Brezo sobre Pisto Manchego. Carrillada de Ibérico caramelizada. Sorbete de Manzana batido con Sidra Trabanco. Café o infusión. 35 €

Basarri Gin Club 

Dirección: C/Toledo,82. Madrid.

Teléfono: 913667621

Menú: Menu para 2 personas. Ensaladilla Rusa Moderna. Croquetas de Boletus y Jamón Ibérico. Steak Tartar Basarri. Lomo de Bacalao al Pil-Pil. Tatín de Manzana y Helado de Leche Merengada. 30€/persona

Carús Casa de Comidas

Dirección: Avda Victoria 29, El Plantío

Teléfono: 916216272

Menú: Croquetas de Bacalao. Crema de Nécoras. Bacalao a la Brasa. Postre, café. 30 €

Casa Doli

Dirección: Avda San Diego, 96. Madrid.

Teléfono: 914771558

Menú: Berenjena en Tempura con Miel de Caña. Croquetas de la Casa. Tosta de Guanchale con aceite de naranja y queso Mozarella. Bacalao a la Gallega con Crema de Patatas. Trenza de la Reina. 35 €

Casa Hortensia

Dirección: Calle Farmacia, 2, 3. Madrid.

Teléfono:  915390090

Menú: Queso de Cabrales a la Sidra. Pastel de Cabracho. Fabada Asturiana. Bacalao a la Bilbaína. Postres caseros a elegir. Cafés 42€

Cucumber La Prospe

 Dirección: C/ López de Hoyos, 81.Mercado Municipal de Prosperidad. Madrid.

Teléfono: 629678337

Menú: Tapa de Bacalao a la Vicentina. Sidra Brut Pecado del Paraíso. 10€

El Palique, Colmenar De Oreja

Dirección: Plaza Mayor, 3. Colmenar de Oreja.

Teléfono: 918944773

Menú: Pimientos rellenos de Bacalao con salsa Vizcaína y Cebollino. Kokotxas de Bacalao al pil-pil de Foie y Setas de otoño. Crema de Calabaza con Lascas de Bacalao y Crujiente de Espinacas. Lingote de Bacalao con Tomate en texturas, Albahaca y Sakura. Sorbete de Pecado del Paraíso. Cachopo relleno de Bacon, Queso, Membrillo y Patatinas. Tatín de Manzana Ernestina con Tofe y Chantilly. 32,50 €

Ferreiro, Paseo de la Florida

Dirección: Paseo de la Florida, 15. Madrid.

Teléfono: 915598435

Menú: Aperitivos Ferreiro. Buñuelos de Bacalao Crujientes. Bacalao al Pil-Pil Tradicional. Chuletitas de Lechal a la Parrilla. Tarta de Manzana con Helado. Café o infusión. 35 €

Ferreiro, Comandante Zorita

Dirección: C/ Del Aviador Zorita, 32. Madrid.

Teléfono: 915539342

Menú: Chupito de Crema de Calabaza. Brandada de Bacalao El Barquero con biscotes de pan tostado. Ensalada Ferreiro o Potaje de Garbanzos, Bacalao, Espinacas y Huevo duro. Lomo de Bacalao a la brasa con ajitos con su guarnición o al Pil-Pil tradicional o Jarrete de Cordero lechal asado a baja temperatura con Patatas fritas en dados y pimientos fritos. Arroz con Leche a la asturiana o Torrija cremosa calada en leche con su toque de almíbar acompañada de helado artesanal.35 €

 

Hermanos Ordás

Dirección: C/ Diego de León, 63. Madrid.

Teléfono:  914025017

Menú: Espárragos Trigueros a la plancha. Bacalao a la vizcaína. Arroz con leche. 30€

La Fueya

Dirección:  C/ Doctor Castelo, 48. Madrid.

Teléfono: 914092522

Menú: Pastel de Cabracho. Vedinas con Bacalao y Changurro.  Arroz con leche. Café y chupito. 40 €

La Vaguada

Dirección:  C/Vaguada del Arcipreste, 2. Majadahonda.

Teléfono: 916391878

Menú:  Bacalao á Bras. Canapé de Anchoa. Bacalao al horno. Tarta de queso. 29 €

Las Brasas de Vulcano

Dirección:  C/ Álvarez Gato, 7. Madrid.

Teléfono: 915217438

Menú:  Bacalao Vulcano a la brasa con guarnición de la tierra & copa de Pecado del Paraíso. 14 €

Marisquería La Chalana, Castellana

Dirección: Paseo de la Castellana, 179. Madrid.

Teléfono: 916217659

Menú: Lomo de Bellota "Beher". Tostas de Gula con Champiñones. Calamares Fritos con Alioli. Lasaña de Mariscos. Bacalao El Barquero al horno con panadera. Cachopinos de Ternera del país y verduritas salteadas. Tiramisú "Delicatessen". Arroz con leche cremoso. 44€

Marisquería La Chalana, Plaza España 

Dirección: Calle San Leonardo, 12

Teléfono: 915 40 07 52

Menú: Lomo de Bellota "Beher". Tostas de Gula con Champiñones. Calamares Fritos con Alioli. Lasaña de Mariscos. Bacalao El Barquero al horno con panadera. Cachopinos de Ternera del país y verduritas salteadas. Tiramisú "Delicatessen". Arroz con leche cremoso. 44€

Marisquería Salamar

Dirección: C/Cartagena, 103. Madrid.

Teléfono: 914154466

Menú: Croquetas de Marisco. Guiso de Bacalao con Garbanzos. Bacalao a la bilbaína con tomate natural y su crujiente. 35€

Mesón Gallego Gracy

Dirección: Plaza Paris. Leganés.

Teléfono: 916898138

Menú: Fuet de Pato con confitura de naranja. Bacalao a la gallega. Filloas gallegas. 25€

Narcea-Mercamadrid

Dirección: C/Eje, 1-9 Cash Hiper Usera 2

Teléfono: 915076368

Menú: Aperitivo: Vermut blanco de Sidra Natural Alma de Trabanco. Mini tostas de crema de queso de Cabrales.  Sopa de Pixín con Mariscos. Bacalao Gourmet El Barquero horneado sobre patatitas gallegas. Tarta Casera de Queso con Compota de Manzana. Café. 27€

Restaurante El Viejo Chamartín

Dirección: C/ San Germán, 6. Madrid.

Teléfono: 916217195

Menú: Tortillita de Gamba Roja de Garrucha. Croquetas de Bacalao y leche de cabra. Huevo milenario de oro de 22k  sobre tierra de mejillón y espuma sólida de sidra brut Pecado del Paraíso. Bacalao confiado en espumoso de sidra brut Pecado del Paraíso y ají argentino sobre espejo de reducción de crema de nécora y espuma de agua de mar con su crujiente de piel de manzana verde. Suspiro de Torrijas en leche de oveja, helado de piña y crema de sidra. 30€

Restaurante Gala

Dirección: C/ Espronceda, 14. Madrid. 

Teléfono: 914422244

Menú:  Aperitivo. Rollitos de cecina de Astorga con Dulce de Manana y queso de Valdeón. Falso risotto de Boletus y Trufa. Bacalao confitado con cremoso de calabaza al Curry de Naranja. Frixuelos con helado de Miel y Piñones.  35 euros

Restaurante La Fragua

Dirección: C/ María Zambrano, 3. Rivas-Vaciamadrid

Teléfono: 914 99 05 82

Menú: Aperitivo con sidra. Entrantes para compartir: Boletus de temporada confitados. Pulpo gallego a la brasa con parmentier de patata y pimentón de la Vera. Segundo a elegir: Delicias de Bacalao. Bacalao Minotha. Bacalao Alentejano. Solomillo ibérico con su guarnición. Hojaldre de manzana  y café 37.5 € (mínimo dos personas).

Restaurante Novo Viso Delfines

Dirección: Pl. de la República Argentina, 8. Madrid.

Teléfono: 914113660

Menú: En barra: Tosta de Brandada de Bacalao con Granadas maridada con Pecado del Paraíso 5,5€. Menú: Ravioli de Parmesano relleno de Trufa y Boletus. Ensalada con pequeños Ravioli de Manzana rellenos de Naranja y Pistacho napado con Maracuyá. Ravioli rellenos de Patata y Trufa salteados en Mantequilla Noisset y Corsos de fondo de carne. Bacalao a baja temperatura sobre Stracciatella. Tiramisú. 40 €

Restaurante Sal Gorda

Dirección: C/Beatriz de Bobadilla, 9. Madrid

Teléfono: 915539506

Menú: Tartar de sardinas ahumadas con vinagreta de encurtidos. Crujiente de Rabo de Toro, Manzana Confitada y Queso de cabra. Bacalao confitado en aceite de regaliz, Puré Trufado y Setas. Manzana asada rellena de helado de sidra natural. 40 €

Restaurante Villagodio

Dirección: C/ San Agustín, 6. Madrid.

Teléfono: 913692921

Menú: Pastel de Berenjena con gambas, Pimientos Rellenos de Rape y Bacalao. Boletus al perfume de Sidra. Lomo de Bacalao a la crema de puerros o Lomo de Bacalao a la Sidra. Surtido de dulces de la casa.  30€

Rincón Asturiano I

Dirección: C/Ancora, 32. Madrid.

Teléfono: 914671175

Menú: Fabada asturiana o Pastel de Cabracho. Lomo de Bacalao a la Sidra o Fritos de Bacalao con alioli negro. Requexón con miel de Asturias. 36€

Rincón Asturiano II

Dirección: C/ Las Delicias, 26. Madrid.

Teléfono: 915308968

Menú: Pote Asturiano o Ensalada templada de tomate, setas y jamón ibérico. Lomo de Bacalao El Barquero gratinado al horno o Lomo de Bacalao El Barquero a la plancha con cebolla caramelizada. Requexón con miel de Asturias. 38 €

Sidrería Camino

 Dirección: Avenida de Viñagrande, 27. Alcorcón.

Teléfono: 918311810

Menú: Pastel de Cabracho o Pimientos del piquillo rellenos de Bacalao o Ensalada de taquitos de brie con confitura de higos y frutos secos. Bacalao al horno con salsa de piquillo. Tarta de zanahoria. 26€

Sidrería Casa Antonio

Dirección: Plaza de la Cebada, 12. Madrid.

Teléfono: 911735459

Menú: Pastel de Cabracho, Croquetas de chipirones, Lomo de bacalao en tempura con salsa de Pimientos del Piquillo. 28 €

Sidrería El Embarcadero

Dirección: Pintor Velázquez 30. Móstoles.

Teléfono: 911728448

Menú: Crema de Marisco. Bacalao Salteado con Ajetes y Setas. Sorbete de Gintonic. 25 €

Sidrería El Chigre

Dirección: Paseo del quince de mayo, 6. Madrid.

Teléfono:  918 26 01 70

Menú: En barra: Ración de callos de bacalao & dos copas de Pecado del Paraíso 15€. Ración de Pavía de Bacalao & 2 copas de sidra 12€. Menú: Arroz con Bogavante. Bacalao Ajoarriero o Bacalao a la Vizcaína o  Bacalao con verduritas. Filloas con crema. 50 € -pareja-

Sidrería Escarpín

Dirección: Calle de las Hileras, 17. Madrid.

Teléfono: 915599957

Menú: Cebollas rellenas de Compango. Bacalao con Muselina y Escalivada gratinado. Mus de Chocolate blanco en tulipa de almendra y crema de fresa. Café 26€

Sidrería El Llagar

Dirección: Pl. de la Villa de Canillejas, 6. Madrid.

Teléfono: 917414427

Menú: Bacalao al Pil-Pil y copa de Pecado del Paraíso. 20 €. Bacalao confitado sobre cama de patatas y crujiente de verduras y copa de Pecado del Paraíso. 20€. Bacalao a la Portuguesa y Pecado del Paraíso.20 €. Besitos de Bacalao y Pecado del Paraíso. 17,90€

Sidrería La Burbuja que ríe

Dirección:  C/Ángel 16

Teléfono: 913665167

Menú: En Barra: Cazuela de ventresca de Bacalao con Pil-Pil y guiso de sus callos maridado con Pecado del Paraíso 15 €.  Menú: Cecina con virutas de queso Gamoneu. Mejillones a la Sidra o Fabada asturiana. Lomo de Bacalao con Almejas. Arroz con leche o Tarta de queso. Invidivual 25 € Pareja 45 €

Sidrería La Mina

Dirección:  C/Roja, 1. Torrejón de Ardoz.

Teléfono: ‭910574576‬

Menú: Entrante. Fabes con Almejas. Bacalao a la Asturiana. Arroz con leche requemado. 25€

Taberna 31 La Real

Dirección: C/Damasco 1. Madrid.

Teléfono: 917725966

Menú: Tosta de brandada con escalibada y huevas de trucha. Ceviche de Bacalao. Lomo de Bacalao con puré de patata trufado. Delicia de manzana asada con helado de vainilla. 29,90 €

 

Programación web: ticmedia.es